Pulpo a la diabla, el plato castizo que solo los más fuertes prueban

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El pulpo a la diabla es uno de los platos castizos más populares y considerado también como apto solo para valientes. Si eres amante de los platos llenos de fuego, este plato definitivamente es para ti. 

Si algo tiene de distintiva esta manera de disfrutar del pulpo, es su potente y extremo; que a la vez es considerado como único y delicioso. ¿Te atreves a prepararlo y a deleitarte con su sabor?

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Corta el pulpo

Pulpo a la diabla, el plato castizo que solo los más fuertes prueban

Mientras has preparado todos estos pasos, revisa el punto de cocción del pulpo. Conoce aquí cuál es el tiempo justo de cocción para que quede en su punto perfecto.

Si está perfecto, retíralo de la olla y procede a cortarlo en trozos. Los trozos de pulpo deben ser del tamaño de un bocado. 

Evita cortarlo excesivamente pequeño o muy grande y hazlo dejándolo del tamaño correcto para ser disfrutado sin que resulte incómodo masticarlo, pero que se sienta su consistencia.