Preparar un puding de magdalenas en el microondas no puede ser más sencillo. En pocos minutos y con muy pocos ingredientes, puedes tener un rico postre para merendar y darte ese gusto de algo dulce cada vez que quieras. Es perfecto para comer a cualquier hora y bien puedes disfrutarlo en el desayuno, como un postre rápido o una merienda vespertina.
5Aromatiza la leche para que el puding de magdalenas quede divino
Cuando tengas el molde ya preparado con el caramelo, pasa a la preparación de la mezcla del puding. Lo primero que debes hacer es endulzar y aromatizar la leche. Indistintamente de sí se trata de leche vegetal, desnatada o completa, este paso es primordial para que el puding quede delicioso.
Vierte la leche junto al azúcar en una cazuela y remueve bien hasta disolver el azúcar. Sumerge la rama de canela y llévala al fuego para que se infusione y tome el sabor delicioso de la canela. Si lo deseas, puedes agregar la piel de una naranja o de un limón o vainilla. Cuando rompa a hervir retírala rápidamente y déjala templar.