Estos son los problemas si te pasas con la stevia

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La Stevia es una planta originaria de América del sur. Esta, llego a Europa a finales del siglo XVIII y cualquiera de las presentaciones que se comercializan en la actualidad son elaboradas de la Stevia rebaudiana. Su uso se ha extendido, ya que se emplea como edulcorante y puede llegar a ser ente 15 y hasta 30 veces más dulce que el azúcar común. Por esta razón, el extracto de esta planta es capaz de endulzar más rápido y con menor cantidad que la fructosa y glucosa.

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Restricciones: ¿Quiénes no deben consumir Stevia?

Estos son los problemas si te pasas con la Stevia

Si bien, los estudios parecen arrojar más beneficios que dudas, lo cierto es que debene tenerse en cuenta algunos factores antes de decidirse a tomar Stevia de manera regular. Aquellas personas que consumen medicamentos de manera regular, deben consultar con su médico sobre las posibles repercusiones e interacciones a las que puede darse lugar. 

De igual forma, aquellos que padecen de niveles anormales de glucosa en sangre, o de enfermedades que cursan con cuadros de hipotensión, deben analizar los riesgos y beneficios del consumo de este edulcorante.