Estos son los problemas si te pasas con la stevia

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La Stevia es una planta originaria de América del sur. Esta, llego a Europa a finales del siglo XVIII y cualquiera de las presentaciones que se comercializan en la actualidad son elaboradas de la Stevia rebaudiana. Su uso se ha extendido, ya que se emplea como edulcorante y puede llegar a ser ente 15 y hasta 30 veces más dulce que el azúcar común. Por esta razón, el extracto de esta planta es capaz de endulzar más rápido y con menor cantidad que la fructosa y glucosa.

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¿Es la Stevia tan buena como parece?

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Aun cuando su poder endulzante es superior al de la azúcar común; la Stevia no representa ningún tipo de aporte nutricional al organismo. Los glicósidos de esteviol de la planta, son extraídos y refinados para la producción del endulzante que se consume de manera masiva.

Son millones de personas en el mundo las que sustituyen el azúcar común por endulzantes a base de Stevia. No obstante, su consumo no está exento de riesgos y posibles efectos secundarios. Es por eso que abordaremos todo lo concerniente a qué tan saludable puede ser y los motivos que pueden llevarte a limitar su consumo.

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