Estos son los problemas si te pasas con la stevia

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La Stevia es una planta originaria de América del sur. Esta, llego a Europa a finales del siglo XVIII y cualquiera de las presentaciones que se comercializan en la actualidad son elaboradas de la Stevia rebaudiana. Su uso se ha extendido, ya que se emplea como edulcorante y puede llegar a ser ente 15 y hasta 30 veces más dulce que el azúcar común. Por esta razón, el extracto de esta planta es capaz de endulzar más rápido y con menor cantidad que la fructosa y glucosa.

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Beneficios del consumo de Stevia

endulzante

Stevia es muy utilizado para endulzar las comidas y es una planta que tienen muchas propiedades beneficiosas, ya que es bactericida, diurética, vasodilatadora, inmunomodulador, no tiene aporte de calorías ni altera la glicemia en sangre.

Esta planta es muy utilizada para tratar diferentes enfermedades como es el caso de las personas que padecen de diabetes, porque la pueden usar para endulzar sus postres y bebidas sin tener repercusiones en los niveles de glicemia en la sangre o alguna reacción ante la insulina. Ciertos estudios han confirmado que existe una reducción en la sangre de la hormona que regula los niveles de glucosa.

      

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