Especial 20 Aniversario

Este es el pan saludable de Mercadona que mejora el corazón

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El pan se consume desde tiempos remotos, en las primeras etapas de la historia del hombre, mezclar pan, aceite y bebidas fermentadas eran de los primeros alimentos que eran procesados por el ser humano.

Para elaborar el pan desde siempre se requieren de cereales, y estos son muy difíciles de digerir sino están procesados adecuadamente, por eso es importante contar con un Pan Saludable.

En el siguiente artículo te daremos a conocer sobre el pan, los tipos de panes existentes y de unos panecillos que se encuentran en Mercadona y que son considerados muy saludables. Recordemos que este alimento forma parte vital de la alimentación de muchas culturas y se adapta a su materia prima.

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¿Cuáles son los tipos de pan?

Dependiendo del cereal que se usa como base, los demás ingredientes usados en los procesos de elaboración, será el resultado de aportes nutricionales al organismo y de allí su clasificación, a continuación mencionaremos algunos:

  • Según el cereal de base: trigo, cebada, avena, centeno, maíz, soja, arroz, multicereal.
  • Según el tipo de harinas: blanco, integral, semi integral, salvado.
  • Según el proceso de elaboración: levado, plano, plano levado, al vapor o frito, seco, semillas, de molde, enriquecido, Bizcocho o dulce.