La coliflor al horno es una de las recetas más versátiles y sencillas que puedes preparar y disfrutar sin complicaciones. Al esta hortaliza tener un sabor bastante neutro, puede combinarse con diferentes notas aromáticas y condimentos que realzan sabores que a todos les encantan.
Si bien, esta hortaliza no es muy apreciada que se diga por algunos adultos y por los más pequeños de la casa, lo cierto es que todos deberíamos comerla con más frecuencia, ya que sus ventajas nutricionales son bastante conocidas. Anímate con esta receta, llévate una sorpresa y conviértela en tu favorita.
9Termina la preparación de esta deliciosa coliflor al horno y enamora a todos con su sabor
Pon en un bol aparte la harina, el zatar, queso y levadura y salpimienta a tu gusto. Cuando tengas estos ingredientes bien mezclados, añade los huevos batidos y remueve hasta homogeneizar.
Cuando notes que tienes la consistencia deseada, sumerge los ramilletes de coliflor previamente cocidos y báñalos bien con esta preparación. Vierte en el molde que tienes preparado.