La coliflor al horno es una de las recetas más versátiles y sencillas que puedes preparar y disfrutar sin complicaciones. Al esta hortaliza tener un sabor bastante neutro, puede combinarse con diferentes notas aromáticas y condimentos que realzan sabores que a todos les encantan.
Si bien, esta hortaliza no es muy apreciada que se diga por algunos adultos y por los más pequeños de la casa, lo cierto es que todos deberíamos comerla con más frecuencia, ya que sus ventajas nutricionales son bastante conocidas. Anímate con esta receta, llévate una sorpresa y conviértela en tu favorita.
8Así debes preparar una mezcla llena de mucho sabor
Pela las dos cebollas y procede a cortar una en aros y la otra en pequeños pedazos. Vierte en un bol los huevos, sésamo, hojas de romero, albahaca y sal y bátelos enérgicamente.
Una vez que tengas los huevos batidos, añade la cebolla picada en trocitos y mezcla todo muy bien. Reserva la cebolla cortada en aros.