El plato de coliflor al horno con el que te llevarás una sorpresa

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La coliflor al horno es una de las recetas más versátiles y sencillas que puedes preparar y disfrutar sin complicaciones. Al esta hortaliza tener un sabor bastante neutro, puede combinarse con diferentes notas aromáticas y condimentos que realzan sabores que a todos les encantan.

Si bien, esta hortaliza no es muy apreciada que se diga por algunos adultos y por los más pequeños de la casa, lo cierto es que todos deberíamos comerla con más frecuencia, ya que sus ventajas nutricionales son bastante conocidas. Anímate con esta receta, llévate una sorpresa y conviértela en tu favorita.

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Así debes cocinarla

cocción

Una vez que tengas todos los ramilletes de coliflor perfectamente limpios, es el momento de cocinarlos. 

Pon una olla con suficiente agua salada al fuego y cuando está comience a hervir, sumerge los ramilletes de coliflor. Déjalos cocinar por solo 5 minutos, ya que estos no deben quedar excesivamente blandos. Transcurridos los 5 minutos de cocción, retíralos del agua y déjalos enfriar completamente.