Arroz con costra: el plato que deja por los suelos a la paella valenciana

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En España el consumo de arroz es toda una tradición y la paella es reconocida mundialmente como todo un emblema. No obstante, el arroz con costra es otra de sus delicias, y aunque es menos nombrado que la valenciana, resulta que es su rival, ya que su sabor, textura y aroma lo hacen uno de los platos más apetecibles.

El arroz es rey en los menús gastronómicos de diferentes regiones del mundo; y gracias a su versatilidad, es el ingrediente principal de platos salados y también dulces. Su forma de cocción da para todos los gustos y bien sea seco, caldoso o meloso, un buen plato de arroz siempre resuelve el día. Te invito a conocer más del arroz con costra y a prepararlo en casa; te aseguro que te va a encantar.

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Avanza con la cocción del arroz con costra en la paella

Cuando el líquido del tomate se esté evaporando, agrega los garbanzos cocidos y escurridos a la paella y remueve para que se impregne del tomate. Incorpora también el arroz, las longanizas y butifarras y revuelve todo por 3 minutos.

Vierte el caldo caliente y baja el fuego a mínimo. Deja que todo se cocine por unos 12 minutos. Durante este tiempo, todos los sabores se fusionarán a la perfección.