Arroz con costra: el plato que deja por los suelos a la paella valenciana

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En España el consumo de arroz es toda una tradición y la paella es reconocida mundialmente como todo un emblema. No obstante, el arroz con costra es otra de sus delicias, y aunque es menos nombrado que la valenciana, resulta que es su rival, ya que su sabor, textura y aroma lo hacen uno de los platos más apetecibles.

El arroz es rey en los menús gastronómicos de diferentes regiones del mundo; y gracias a su versatilidad, es el ingrediente principal de platos salados y también dulces. Su forma de cocción da para todos los gustos y bien sea seco, caldoso o meloso, un buen plato de arroz siempre resuelve el día. Te invito a conocer más del arroz con costra y a prepararlo en casa; te aseguro que te va a encantar.

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Así se disfruta mejor el arroz con costra

porción

Después de haber realizado todos los pasos descritos, el arroz con costra estará perfecto y con un grano estupendamente en su punto, ni muy duro, ni muy blando. Al finalizar los últimos 10 minutos de cocción, saca la paella del horno y tápala con un paño limpio.

Déjala reposar por 5 minutos y sírvela directamente en la mesa. Este es un plato que se disfruta bien caliente. Tus invitados van a alucinar con el resultado: una costra deliciosa de huevo que protege en su interior un arroz perfecto, de gran sabor y de potente aroma.

    

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