Que no cunda el pánico. Preparar en casa unos filetes de cerdo flambeados no tiene porque razón ser complicado o poner en riesgo absolutamente nada. Si bien, esta técnica culinaria es algo curiosa y muchas veces da susto, la verdad es que siguiendo algunos consejos puedes aprovecharla para lograr unos platos que realmente dejarán a todos boquiabiertos.
Estos filetes prometen ser los mejores que hayas probado jamás, quedarán jugosos, tiernos y sabrosos. Anímate a prepararlos y sube de nivel en tus técnicas de cocina. ¡Verás que fácil es!
8Guarniciones que quedan perfectas para este plato de filetes de cerdo flambeados
Los filetes de cerdo combinan de manera perfecta con guarniciones preparadas a base de patatas. No te limites solo a las patatas fritas, atrévete a servirlo con unas ricas patatas al pimentón, e incluso con un cremoso puré de patatas que estará divino.
Otras guarniciones que puedes usar son unos idílicos espárragos trigueros al horno e incluso para una receta más rápida, unos espárragos blancos a la plancha que estarán para chuparse los dedos.