Filetes de cerdo flambeados: la curiosa receta que no se te habría ocurrido

-

Que no cunda el pánico. Preparar en casa unos filetes de cerdo flambeados no tiene porque razón ser complicado o poner en riesgo absolutamente nada. Si bien, esta técnica culinaria es algo curiosa y muchas veces da susto, la verdad es que siguiendo algunos consejos puedes aprovecharla para lograr unos platos que realmente dejarán a todos boquiabiertos.

Estos filetes prometen ser los mejores que hayas probado jamás, quedarán jugosos, tiernos y sabrosos. Anímate a prepararlos y sube de nivel en tus técnicas de cocina. ¡Verás que fácil es!

8
Guarniciones que quedan perfectas para este plato de filetes de cerdo flambeados

Los filetes de cerdo combinan de manera perfecta con guarniciones preparadas a base de patatas. No te limites solo a las patatas fritas, atrévete a servirlo con unas ricas patatas al pimentón, e incluso con un cremoso puré de patatas que estará divino.

Otras guarniciones que puedes usar son unos idílicos espárragos trigueros al horno e incluso para una receta más rápida, unos espárragos blancos a la plancha que estarán para chuparse los dedos.