Filetes de cerdo flambeados: la curiosa receta que no se te habría ocurrido

-

Que no cunda el pánico. Preparar en casa unos filetes de cerdo flambeados no tiene porque razón ser complicado o poner en riesgo absolutamente nada. Si bien, esta técnica culinaria es algo curiosa y muchas veces da susto, la verdad es que siguiendo algunos consejos puedes aprovecharla para lograr unos platos que realmente dejarán a todos boquiabiertos.

Estos filetes prometen ser los mejores que hayas probado jamás, quedarán jugosos, tiernos y sabrosos. Anímate a prepararlos y sube de nivel en tus técnicas de cocina. ¡Verás que fácil es!

6
Cómo flambear los filetes de cerdo

Filetes de cerdo flambeados la curiosa receta que no se te habría ocurrido

Una vez que la sartén esté lo suficientemente caliente, vierte el Brandy y sube el fuego de la cocina. 

Flambea durante apenas unos segundos y mueve la sartén para que el fuego no se apague. Finalmente, para apagar el fuego, coloca la tapa a la sartén y listo.