Filetes de cerdo flambeados: la curiosa receta que no se te habría ocurrido

-

Que no cunda el pánico. Preparar en casa unos filetes de cerdo flambeados no tiene porque razón ser complicado o poner en riesgo absolutamente nada. Si bien, esta técnica culinaria es algo curiosa y muchas veces da susto, la verdad es que siguiendo algunos consejos puedes aprovecharla para lograr unos platos que realmente dejarán a todos boquiabiertos.

Estos filetes prometen ser los mejores que hayas probado jamás, quedarán jugosos, tiernos y sabrosos. Anímate a prepararlos y sube de nivel en tus técnicas de cocina. ¡Verás que fácil es!

3
Estos son los ingredientes que necesitarás para hacer unos filetes de cerdo flambeados que te harán quedar como todo un chef

ingredientes

La lista de los ingredientes que necesitas para que prepares este plato es sumamente sencilla. Toma nota, ve por ellos y prepárate para triunfar con la presentación de este plato.

Los ingredientes que necesitas son: 1 solomillo de cerdo, 200 ml de nata, 80 ml de Brandy, sal, pimienta negra, aceite de oliva virgen extra.