Cómo hacer paso a paso unas espinacas gratinadas al horno que triunfen como entrante

-

Si quieres hacer un entrante delicioso y nutritivo, tienes que darte el gusto de preparar estas espinacas gratinadas que están para chuparse los dedos.

Con unos pocos ingredientes y unos sencillos pasos, presentarás a la mesa todo un deleite de sabor. ¡Anímate a prepararlas!

9
Así debes prepararlas para llenarlas de sabor al hornear

Cómo hacer paso a paso unas espinacas gratinadas al horno que triunfen como entrante

Una vez que tengas las espinacas con la bechamel en su punto, retíralas del fuego y llena recipientes individuales que te permitan servirla como entrante.

También puedes decidir servirlas en una sola fuente y servir en el centro de la mesa. Sea cual sea la forma en que decidas presentarla, ya falta poco para que las disfrutes al máximo. 

Una vez que las tengas en los recipientes individuales o en el grande, ralla un buen queso que permita gratinar divinamente y cubre toda la superficie del o los moldes.