Si quieres hacer un entrante delicioso y nutritivo, tienes que darte el gusto de preparar estas espinacas gratinadas que están para chuparse los dedos.
Con unos pocos ingredientes y unos sencillos pasos, presentarás a la mesa todo un deleite de sabor. ¡Anímate a prepararlas!
3Elige bien las espinacas
Cuando vayas de compras por espinacas, el color es determinante en su calidad. Elegir aquellas que luzcan amarillentas o con tallos deteriorados, es un gran error. Escoge siempre las de tallos firmes y que luzcan de un hermoso color verde vibrante y fresco.
Una vez que las tengas en casa, lo mejor es prepararlas el mismo día de la compra. De esta manera garantizarás su frescura. Si las cocinarás luego, debes saber que las puedes guardar en la nevera por 7 días como máximo y siempre limpias dentro de una bolsa de plástico.
Si las piensas cocinar después de 7 días, el mejor método para conservarlas será congelándolas dentro de una bolsa hermética, crudas o tras un breve escaldado.