Carnaval tiene sus propios dulces típicos y en el caso de las Islas Canarias, las tortitas brillan por todo lo alto. Una preparación de ingredientes sencillos, pero de rico sabor dulzón y emblemática consistencia esponjosa, se viste de gala y sale a relucir durante estos días de fiesta.
Cada región tiene lo suyo, y así como en Granada podrás disfrutar de la más rica cuajada, ahora también te darás el deleite de comer los dulces más típicos de Canarias. Esta es una de las ventajas de hacer en casa cada una de tus comidas y postres; y es que, puedes degustar la sazón de cada rinconcito de España sin moverte del sofá.
7Añade la harina para las tortitas de Carnaval
Cuando los huevos estén bien batidos y aromatizados, será el momento de añadir la harina. Si estás preparando la mezcla en la licuadora, añádela, pon la tapa y licúa hasta que esté bien unificada.
En caso de hacerla en un bol con varillas manuales, añade la harina poco a poco e integra con el batidor hasta que la mezcla quede espesa y sobre todo, que no tenga grumos.