Carnaval tiene sus propios dulces típicos y en el caso de las Islas Canarias, las tortitas brillan por todo lo alto. Una preparación de ingredientes sencillos, pero de rico sabor dulzón y emblemática consistencia esponjosa, se viste de gala y sale a relucir durante estos días de fiesta.
Cada región tiene lo suyo, y así como en Granada podrás disfrutar de la más rica cuajada, ahora también te darás el deleite de comer los dulces más típicos de Canarias. Esta es una de las ventajas de hacer en casa cada una de tus comidas y postres; y es que, puedes degustar la sazón de cada rinconcito de España sin moverte del sofá.
6Termina de aromatizar
Todos los aromatizantes se deben añadir directamente a los huevos batidos, así que, una vez que termines de añadir la canela en polvo, procede a incorporar el agua de azahar o el anís.
El agua de azahar dará un potente aroma que aumentará el placer de degustar estas ricas y dulces tortitas. Añádela directamente y continúa batiendo.