Cómo se hacen las tortitas de carnaval típicas de Canarias

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Carnaval tiene sus propios dulces típicos y en el caso de las Islas Canarias, las tortitas brillan por todo lo alto. Una preparación de ingredientes sencillos, pero de rico sabor dulzón y emblemática consistencia esponjosa, se viste de gala y sale a relucir durante estos días de fiesta. 

Cada región tiene lo suyo, y así como en Granada podrás disfrutar de la más rica cuajada, ahora también te darás el deleite de comer los dulces más típicos de Canarias. Esta es una de las ventajas de hacer en casa cada una de tus comidas y postres; y es que, puedes degustar la sazón de cada rinconcito de España sin moverte del sofá. 

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Comienza preparando todos los ingredientes

La preparación de las tortitas de Carnaval, es de lo más rápida. Es por ello que lo mejor es tener completamente en orden todos los ingredientes. Pesa la harina y saca los huevos de la nevera para que estén a temperatura ambiente al momento de usar.

Con relación a los ingredientes, se recomienda azúcar mascabado por ser el más natural. En caso de no conseguirle, puedes utilizar azúcar moreno. En cuanto a la esencia, puedes utilizar anís, aunque es más recomendada el agua de azahar, la cual puedes preparar en casa y tenerla presente para otros postres.