Milhojas salados: cómo hacerlos con patatas, acelgas y queso

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Si buscas un plato delicioso, fácil de hacer y que además sea muy económico, el milhojas salado de patatas, acelgas y queso es el ideal. Además de ser sumamente rico y nutritivo, este pastel es saciante y completo, por lo que puedes disfrutarlo solo, servirlo como entrante o usarlo como un rico y diferente contorno para acompañar algo de proteína.

Pocos y saludables ingredientes se fusionan para darle lugar a una comida de lo más rica y en muy sencillos pasos.

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Cocción en el horno

Milhojas salados cómo hacerlos con patatas, acelgas y queso
Foto: Youtube

Este es un milhojas salado que tiene una buena cantidad de humedad gracias a la nata y los huevos. Por esta razón, las patatas, aunque han sido añadidas crudas, se cocinarán a la perfección al transcurrir unos 45 minutos.

Finalizado el tiempo de cocción, retira el molde del horno y espera que se enfríe por completo. Una vez que esté frío, desmóldalo y decóralo a tu gusto. Estará exquisito y con una cremosidad seductora en su interior.