Milhojas salados: cómo hacerlos con patatas, acelgas y queso

-

Si buscas un plato delicioso, fácil de hacer y que además sea muy económico, el milhojas salado de patatas, acelgas y queso es el ideal. Además de ser sumamente rico y nutritivo, este pastel es saciante y completo, por lo que puedes disfrutarlo solo, servirlo como entrante o usarlo como un rico y diferente contorno para acompañar algo de proteína.

Pocos y saludables ingredientes se fusionan para darle lugar a una comida de lo más rica y en muy sencillos pasos.

8
Así se arma el milhojas 

Milhojas salados cómo hacerlos con patatas, acelgas y queso
Foto: Youtube

Una vez que tengas el molde untado en mantequilla, fórralo con el jamón york o el jamón de pavo según hayas preferido. 

Coloca una capa de patatas sobre el jamón y sobre estas, pon un poco de la mezcla de acelgas, huevos, nata y queso rallado. Luego repite la operación hasta llegar al final del molde. Si las lonchas de jamón han sobresalido, dóblalas para tapar el milhojas.