Milhojas salados: cómo hacerlos con patatas, acelgas y queso

-

Si buscas un plato delicioso, fácil de hacer y que además sea muy económico, el milhojas salado de patatas, acelgas y queso es el ideal. Además de ser sumamente rico y nutritivo, este pastel es saciante y completo, por lo que puedes disfrutarlo solo, servirlo como entrante o usarlo como un rico y diferente contorno para acompañar algo de proteína.

Pocos y saludables ingredientes se fusionan para darle lugar a una comida de lo más rica y en muy sencillos pasos.

6
Así debes preparar la mezcla de huevos para el milhojas salado

preparación
Foto: Youtube

Con las acelgas cocidas y las patatas rebanadas en láminas bien delgadas, solamente resta batir los huevos y preparar la mezcla para armar el milhojas salado.

Casca los huevos y viértelos en un bol. Vierte también la nata, queso rallado, sal y pimienta. Con la ayuda de un batidor de mano, bate todos los ingredientes hasta integrarlos por completo e incorpora las acelgas bien escurridas. Enciende el horno a 180 °C.