Milhojas salados: cómo hacerlos con patatas, acelgas y queso

-

Si buscas un plato delicioso, fácil de hacer y que además sea muy económico, el milhojas salado de patatas, acelgas y queso es el ideal. Además de ser sumamente rico y nutritivo, este pastel es saciante y completo, por lo que puedes disfrutarlo solo, servirlo como entrante o usarlo como un rico y diferente contorno para acompañar algo de proteína.

Pocos y saludables ingredientes se fusionan para darle lugar a una comida de lo más rica y en muy sencillos pasos.

5
Prepara las patatas

Milhojas salados cómo hacerlos con patatas, acelgas y queso
Foto: Youtube

Cuando tengas las patatas debidamente peladas, procede a rebanarlas con la ayuda de una mandolina. Las lonchas de las patatas deben ser bastante delgadas; por lo que, una mandolina te será de gran utilidad.

En caso de no contar con una mandolina, ayúdate con un cuchillo filoso y corta rebanadas bien delgadas. Una vez que las tengas rebanadas, espolvoréales con sal y reserva.