Milhojas salados: cómo hacerlos con patatas, acelgas y queso

-

Si buscas un plato delicioso, fácil de hacer y que además sea muy económico, el milhojas salado de patatas, acelgas y queso es el ideal. Además de ser sumamente rico y nutritivo, este pastel es saciante y completo, por lo que puedes disfrutarlo solo, servirlo como entrante o usarlo como un rico y diferente contorno para acompañar algo de proteína.

Pocos y saludables ingredientes se fusionan para darle lugar a una comida de lo más rica y en muy sencillos pasos.

3
Comienza por preparar todos los ingredientes que utilizarás

El milhojas salado de patatas, acelgas y queso, se prepara de una manera bastante sencilla. Es por esta razón, que lo mejor es tener todos los ingredientes en orden para optimizar tiempos en la cocina. 

Retira los huevos de la nevera para que estén a temperatura ambiente al momento de utilizar. Lava muy bien las acelgas y retira hojas que no se vean verdes y frescas; dejando solo aquellas que estén en perfecto estado.

Las patatas lávalas eliminando la tierra y retírales la piel. Organiza todos los ingredientes sobre la mesa y ten todo a la mano para optimizar tiempos.