Milhojas salados: cómo hacerlos con patatas, acelgas y queso

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Si buscas un plato delicioso, fácil de hacer y que además sea muy económico, el milhojas salado de patatas, acelgas y queso es el ideal. Además de ser sumamente rico y nutritivo, este pastel es saciante y completo, por lo que puedes disfrutarlo solo, servirlo como entrante o usarlo como un rico y diferente contorno para acompañar algo de proteína.

Pocos y saludables ingredientes se fusionan para darle lugar a una comida de lo más rica y en muy sencillos pasos.

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Ingredientes que puedes sustituir y tener así un plato con menos calorías e igual de rico

Para esta receta necesitas algunos ingredientes que para muchos pueden ser considerados como excesivamente calóricos. Ingredientes como el jamón york, el queso o la nata, son algunos de los que seguramente te puedes platear reemplazar.

Si este es el caso, y deseas reemplazar alguno de ellos te contaré que: puedes sustituir el jamón york por uno de pavo, con lo cual pasarías de unas 86 calorías a 80. De igual forma, si deseas puedes usar un queso fresco y bajo en sal. Mientras que, la nata vegetal, o la leche evaporada, pueden ser los reemplazos de la nata.

Puedes también disfrutar de un divino milhojas de patatas y calabacín.