Si buscas un plato delicioso, fácil de hacer y que además sea muy económico, el milhojas salado de patatas, acelgas y queso es el ideal. Además de ser sumamente rico y nutritivo, este pastel es saciante y completo, por lo que puedes disfrutarlo solo, servirlo como entrante o usarlo como un rico y diferente contorno para acompañar algo de proteína.
Pocos y saludables ingredientes se fusionan para darle lugar a una comida de lo más rica y en muy sencillos pasos.
10Variaciones para este plato
El milhojas salado con patatas, acelgas y queso es una receta básica y muy sencilla que puedes adaptar a tu gusto. Son muchos los ingredientes que puedes añadir para crear unas verdaderas delicias vegetarianas o no.
Añade calabaza o batata y le darás un gusto dulzón fantástico, y si quieres un plato completo servido de una vez, puedes añadir carne picada, pechuga de pollo y mucho más.
Si te gusta el sabor de las acelgas y sus distintas combinaciones, tienes que preparar también estas acelgas con jamón y bechamel.