El ingrediente que sustituye a la nata para hacer un pollo al curry de 10

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El pollo al curry es uno de los platos más sabrosos y aromáticos que puedes disfrutar y la nata aporta una increíble cremosidad que le dota de elegancia. Sin embargo, así como aporta cremosidad, también aumenta la cantidad de grasa. 

Si eres de los que adora el sabor del curry y delira con los buenos gustos aromáticos de las especias, hoy te ofrezco una alternativa que te encantará y con la que podrás disfrutar del sabor de este plato sin ningún remordimiento.

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Ideas para disfrutarlo

Si deseas hacerlo con un sabor más marcado, puedes añadir también comino y algo de cúrcuma en polvo. En caso de que la salsa esté muy espesa, puedes aligerarla un poco con caldo de pollo.

Para servir y disfrutar, sírvelo bien caliente y acompáñalo con un sencillo arroz blanco. Solo esto será necesario para darte un banquete lleno de sabor exótico y extraordinario. Puedes también bañar con un poco de leche de coco y el sabor que está le dará, terminará de convertir esta experiencia gastronómica en algo sublime.