El ingrediente que sustituye a la nata para hacer un pollo al curry de 10

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El pollo al curry es uno de los platos más sabrosos y aromáticos que puedes disfrutar y la nata aporta una increíble cremosidad que le dota de elegancia. Sin embargo, así como aporta cremosidad, también aumenta la cantidad de grasa. 

Si eres de los que adora el sabor del curry y delira con los buenos gustos aromáticos de las especias, hoy te ofrezco una alternativa que te encantará y con la que podrás disfrutar del sabor de este plato sin ningún remordimiento.

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Termina la preparación del pollo al curry

El ingrediente que sustituye a la nata para hacer un pollo al curry de 10

Una vez que la cebolla y el ajo estén pochados, es cuando deberás añadir el pollo con yogur. Sube el fuego y cocina todo por un tiempo aproximado de 15 minutos. 

Durante el tiempo de cocción, remueve constantemente para evitar que la preparación se queme; y transcurridos los 15 minutos, revisa si ya la carne del ave está cocida en su interior. En caso de no estarlo, déjalo cocinar unos minutos más. Recuerda poner a punto de sal.