El ingrediente que sustituye a la nata para hacer un pollo al curry de 10

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El pollo al curry es uno de los platos más sabrosos y aromáticos que puedes disfrutar y la nata aporta una increíble cremosidad que le dota de elegancia. Sin embargo, así como aporta cremosidad, también aumenta la cantidad de grasa. 

Si eres de los que adora el sabor del curry y delira con los buenos gustos aromáticos de las especias, hoy te ofrezco una alternativa que te encantará y con la que podrás disfrutar del sabor de este plato sin ningún remordimiento.

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Así debes comenzar el proceso de cocción

El ingrediente que sustituye a la nata para hacer un pollo al curry de 10

Cuando el tiempo de reposo del pollo dentro de la nevera se esté acercando a su fin, comienza la preparación de la cocción.

Pela los dientes de ajo y la cebolla y pícalos en julianas finas. Vierte un poco de aceite de oliva en una sartén y llévala al fuego.

Cuando la sartén esté caliente, añade la cebolla y el ajo y rehógalos hasta que estén pochados y transparentes.