El ingrediente que sustituye a la nata para hacer un pollo al curry de 10

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El pollo al curry es uno de los platos más sabrosos y aromáticos que puedes disfrutar y la nata aporta una increíble cremosidad que le dota de elegancia. Sin embargo, así como aporta cremosidad, también aumenta la cantidad de grasa. 

Si eres de los que adora el sabor del curry y delira con los buenos gustos aromáticos de las especias, hoy te ofrezco una alternativa que te encantará y con la que podrás disfrutar del sabor de este plato sin ningún remordimiento.

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Prepara una crema deliciosa para dar sabor al pollo

curry

Mientras tienes el pollo en el recipiente con el curry, procede a preparar la crema con el yogur que lo llenará de sabor y también de jugosidad. 

En un bol aparte, mezcla los dos yogures con una cucharada de zumo de limón y añade el perejil fresco finamente picado. Bate bien todos los ingredientes hasta formar una crema homogénea.

Pon esta preparación sobre el pollo macerado y remueve bien hasta impregnarla por completo. Coloca una tapa al recipiente y llévalo a la nevera por una hora.