El ingrediente que sustituye a la nata para hacer un pollo al curry de 10

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El pollo al curry es uno de los platos más sabrosos y aromáticos que puedes disfrutar y la nata aporta una increíble cremosidad que le dota de elegancia. Sin embargo, así como aporta cremosidad, también aumenta la cantidad de grasa. 

Si eres de los que adora el sabor del curry y delira con los buenos gustos aromáticos de las especias, hoy te ofrezco una alternativa que te encantará y con la que podrás disfrutar del sabor de este plato sin ningún remordimiento.

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Ingredientes que necesitarás para preparar el más rico pollo al curry

El ingrediente que sustituye a la nata para hacer un pollo al curry de 10

Tal como te he comentado hace unas líneas, los ingredientes que necesitas para preparar este plato son sumamente fáciles de conseguir y seguramente, muchos de ellos los tienes en casa. Veamos cuáles son y pasemos de una vez a la preparación de este plato.

Los ingredientes que necesitas para 4 personas son: 2 pechugas de pollo, 2 yogures griegos naturales, 1 cucharadita de curry, 2 dientes de ajo, 1 cebolla morada, 1 cucharada de perejil fresco, zumo de limón, sal, pimienta negra recién molida y aceite de oliva virgen.