El ingrediente que sustituye a la nata para hacer un pollo al curry de 10

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El pollo al curry es uno de los platos más sabrosos y aromáticos que puedes disfrutar y la nata aporta una increíble cremosidad que le dota de elegancia. Sin embargo, así como aporta cremosidad, también aumenta la cantidad de grasa. 

Si eres de los que adora el sabor del curry y delira con los buenos gustos aromáticos de las especias, hoy te ofrezco una alternativa que te encantará y con la que podrás disfrutar del sabor de este plato sin ningún remordimiento.

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Cuál es el mejor ingrediente para reemplazar a la nata en la preparación de este plato

Todos los ingredientes para la preparación del pollo al curry, son fáciles de conseguir en cualquier mercado. Y con el sustituto de la nata, sucede exactamente lo mismo. El ingrediente perfecto para sustituirla es el yogur griego; el cual es reconocido por todos sus beneficios y aporte proteico. 

Conseguir este yogur es muy fácil; y de hecho, lo puedes preparar tú mismo en casa y usarlo no solo para esta receta, sino para un sin fin de preparaciones.

Conoce los pasos que debes seguir para hacer en casa un rico yogur griego sin necesidad de yogurtera.