El ingrediente que sustituye a la nata para hacer un pollo al curry de 10

-

El pollo al curry es uno de los platos más sabrosos y aromáticos que puedes disfrutar y la nata aporta una increíble cremosidad que le dota de elegancia. Sin embargo, así como aporta cremosidad, también aumenta la cantidad de grasa. 

Si eres de los que adora el sabor del curry y delira con los buenos gustos aromáticos de las especias, hoy te ofrezco una alternativa que te encantará y con la que podrás disfrutar del sabor de este plato sin ningún remordimiento.

10
Disfrútalo más allá del pollo

El ingrediente que sustituye a la nata para hacer un pollo al curry de 10

El curry es una mezcla de especias que bien puedes disfrutar acompaña de diferentes tipos de alimentos; y si bien, la carne de pollo es una de sus presentaciones más famosas, estas especias combinan también con otras carnes y a todas les brinda un aroma y sabor sencillamente espectacular.

Te invito a disfrutar del rico sabor del curry más allá del pollo. Anímate a prepararlo con los más frescos mejillones, un suculento pavo o con unas elegantes gambas.

    

Siguiente