El pastel de milhojas es uno de los placeres dulces que te puedes dar de una manera rápida y sin complicaciones. Esta especie de tarta aparece por primera vez en el libro La cocina francesa, y es precisamente allí, donde se detalla cómo debe prepararse y quedar terminado.
Con unas láminas de hojaldre y un poco de crema pastelera, tendrás listo rápidamente un bocadito más rico que el de las pastelerías. Anímate a prepararlas con esta receta y no te arrepentirás.
8Prepara el horneado del hojaldre
En una fuente apta para horno, pon un trozo de papel vegetal y extiende la masa de hojaldre previamente cortada.
Con la ayuda de un tenedor, pincha repetidas veces la masa para evitar que se suba mientras se hornea por la reacción natural del hojaldre. Espolvorea con suficiente azúcar común cada una de las piezas de hojaldre y cubre con otro trozo de papel vegetal.
Para garantizar que la masa no suba durante el proceso de horneado, pon sobre esta otra bandeja para que haga presión. Lleva al horno precalentado a 180 °C y con calor arriba y abajo por 30 minutos.