Milhojas: el bocadito dulce que te saldrá mejor que el de las pastelerías

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El pastel de milhojas es uno de los placeres dulces que te puedes dar de una manera rápida y sin complicaciones. Esta especie de tarta aparece por primera vez en el libro La cocina francesa, y es precisamente allí, donde se detalla cómo debe prepararse y quedar terminado.

Con unas láminas de hojaldre y un poco de crema pastelera, tendrás listo rápidamente un bocadito más rico que el de las pastelerías. Anímate a prepararlas con esta receta y no te arrepentirás.

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Cómo enfriar la crema pastelera 

crema pastelera

A diferencia de otras cremas, la pastelera debe enfriarse a medida que la vas removiendo; de lo contrario, se puede formar una costra en su superficie. 

Vierte la crema en un bol amplio y remueve constantemente hasta lograr que se enfríe por completo. 

Una vez que la crema pastelera esté fría, tápala con un trozo de papel film tocando directamente la superficie de la misma. Resérvala en la nevera hasta el momento de utilizarla en las milhojas.