Milhojas: el bocadito dulce que te saldrá mejor que el de las pastelerías

-

El pastel de milhojas es uno de los placeres dulces que te puedes dar de una manera rápida y sin complicaciones. Esta especie de tarta aparece por primera vez en el libro La cocina francesa, y es precisamente allí, donde se detalla cómo debe prepararse y quedar terminado.

Con unas láminas de hojaldre y un poco de crema pastelera, tendrás listo rápidamente un bocadito más rico que el de las pastelerías. Anímate a prepararlas con esta receta y no te arrepentirás.

2
Hojaldre casero o comercial: ¿cuál es más rico?

Para esta receta puedes usar tanto el hojaldre comercial que consigues en el súper, como uno casero.

La ventaja del hojaldre casero radica en la calidad de los ingredientes que utilizas, ya que muchos de los que puedes conseguir en la tienda, no son precisamente elaborados con ingredientes de la mejor calidad.

Hacer hojaldre casero puede llegar a ser trabajoso, pero el resultado bien vale la pena. Si te animas a adentrarte en el universo de la panadería y pastelería, comienza preparando un rico hojaldre con esta sencilla receta.