El pastel de milhojas es uno de los placeres dulces que te puedes dar de una manera rápida y sin complicaciones. Esta especie de tarta aparece por primera vez en el libro La cocina francesa, y es precisamente allí, donde se detalla cómo debe prepararse y quedar terminado.
Con unas láminas de hojaldre y un poco de crema pastelera, tendrás listo rápidamente un bocadito más rico que el de las pastelerías. Anímate a prepararlas con esta receta y no te arrepentirás.
1Ingredientes que necesitas para hacer milhojas casero
Para preparar el más divino milhojas con crema pastelera, necesitas pocos ingredientes que son fáciles de conseguir en cualquier supermercado; y que además, es probable que tengas en casa. Así que da un vistazo y anímate a preparar esta delicia.
Los ingredientes que necesitas son: 2 planchas de hojaldre, azúcar común y azúcar pulverizada.
Para la crema pastelera: 500 ml de leche, 40 gramos de fécula de maíz, 1 rama de canela, piel de limón y piel de naranja, 90 gramos de azúcar común y 2 huevos de tamaño mediano.