Cocido madrileño: esto es lo que cambia Arguiñano para hacerlo riquísimo

-

Hay tantas recetas de cocido madrileño como hogares hay en Madrid y hoy te traigo una versión de Karlos Arguiñano que se convertirá en tu favorita; y es que, el famoso chef, ha dado algunos consejos que bien vale la pena tener en cuenta para que el resultado sea riquísimo.

Con todo el carisma que lo caracteriza y los conocimientos que tiene de la buena cocina, Arguiñano atina una vez más con este cocido madrileño que no te puedes perder. 

8
Cómo sirve Arguiñano este plato tradicional madrileño

Cocido madrileño esto es lo que cambia Arguiñano para hacerlo riquísimo

Así como hay diferentes maneras de preparar un rico cocido, también hay maneras de comerlo. Para muchos solo hay una respuesta definitiva a cómo se debe comer este plato. No obstante, en cada hogar lo sirven de manera diferente.

Lo cierto es que, Arguiñano lo sirve de una forma bastante particular. El chef coloca una base con los garbanzos y distribuye las carnes y berza alrededor junto a los chorizos y morcilla; pues, tal como lo indica, el plato es una mezcla de varias cosillas.