Cocido madrileño: esto es lo que cambia Arguiñano para hacerlo riquísimo

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Hay tantas recetas de cocido madrileño como hogares hay en Madrid y hoy te traigo una versión de Karlos Arguiñano que se convertirá en tu favorita; y es que, el famoso chef, ha dado algunos consejos que bien vale la pena tener en cuenta para que el resultado sea riquísimo.

Con todo el carisma que lo caracteriza y los conocimientos que tiene de la buena cocina, Arguiñano atina una vez más con este cocido madrileño que no te puedes perder. 

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Cocción del pollo para que quede en su punto justo

pollo

Una vez que pongas la tapa a la cazuela para la cocción de la berza, pon las zanahorias y patatas previamente lavadas y peladas dentro de la olla rápida, junto a los garbanzos y carnes y coloca nuevamente la tapa. 

Deja cocinar por 10 minutos adicionales. En este tiempo adicional, darás el tiempo necesario de cocción para que las patatas, zanahorias y pollo se cocinen a la perfección. De igual forma, los garbanzos y carnes terminarán de estar en su punto justo.