Cocido madrileño: esto es lo que cambia Arguiñano para hacerlo riquísimo

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Hay tantas recetas de cocido madrileño como hogares hay en Madrid y hoy te traigo una versión de Karlos Arguiñano que se convertirá en tu favorita; y es que, el famoso chef, ha dado algunos consejos que bien vale la pena tener en cuenta para que el resultado sea riquísimo.

Con todo el carisma que lo caracteriza y los conocimientos que tiene de la buena cocina, Arguiñano atina una vez más con este cocido madrileño que no te puedes perder. 

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Aprovecha el sabor del caldo para la berza

Cocido madrileño esto es lo que cambia Arguiñano para hacerlo riquísimo

Los tiempos en la cocina se sincronizan de manera perfecta con esta receta de cocido madrileño que propone Arguiñano. Una vez que transcurran los 30 minutos de cocción, pon otra olla al fuego y destapa la olla rápida.

Extrae algo de caldo de la olla y viértela en la otra cazuela para cocinar la berza, chorizos y morcilla. Pica la berza o repollo y ponlo dentro de la cazuela junto a los chorizos y morcilla. Añade un poco de sal, ya que tal como afirma el chef, la berza es bastante sosa. Coloca la tapa y deja cocinar por unos 15 minutos.