Cocido madrileño: esto es lo que cambia Arguiñano para hacerlo riquísimo

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Hay tantas recetas de cocido madrileño como hogares hay en Madrid y hoy te traigo una versión de Karlos Arguiñano que se convertirá en tu favorita; y es que, el famoso chef, ha dado algunos consejos que bien vale la pena tener en cuenta para que el resultado sea riquísimo.

Con todo el carisma que lo caracteriza y los conocimientos que tiene de la buena cocina, Arguiñano atina una vez más con este cocido madrileño que no te puedes perder. 

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Lo que siempre debes recordar hacer

garbanzos

Uno de los puntos que siempre debes tener en cuenta al preparar un cocido o cualquier plato en el que las legumbres jueguen un importante papel, es el remojo de las mismas. En el caso del cocido madrileño, maragato y gallego, los garbanzos son los protagonistas, así que no olvides el remojo.

En la noche anterior del día de la preparación del plato, pon en una olla una buena cantidad de agua y agrega los garbanzos a remojar. Cuando vayas a cocinarlos, recuerda desechar el agua del remojo, lavar los garbanzos y listo, estarán perfectos para la cocción.