Cocido madrileño: esto es lo que cambia Arguiñano para hacerlo riquísimo

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Hay tantas recetas de cocido madrileño como hogares hay en Madrid y hoy te traigo una versión de Karlos Arguiñano que se convertirá en tu favorita; y es que, el famoso chef, ha dado algunos consejos que bien vale la pena tener en cuenta para que el resultado sea riquísimo.

Con todo el carisma que lo caracteriza y los conocimientos que tiene de la buena cocina, Arguiñano atina una vez más con este cocido madrileño que no te puedes perder. 

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Estos son los ingredientes seleccionados por Arguiñano para darle el más divino de los sabores

ingredientes

Para la preparación de un potente cocido madrileño para 4 personas, Arguiñano utiliza una selección de ingredientes tradicionales y frescos que fácilmente puedes encontrar en cualquier mercado. Toma nota y permítete el gustazo de disfrutarlo.

Necesitarás: 300 gramos de garbanzos, 300 gramos de morcillo, 1 muslo de pollo con su cuadril, 200 gramos de chorizo, 1 morcilla de cebolla, 150 gramos de tocino, 80 gramos de jamón, 1 hueso de jamón, 2 zanahorias, ½ repollo, 2 patatas, sal, aceite de oliva virgen extra, 3 dientes de ajo y perejil.