Hay tantas recetas de cocido madrileño como hogares hay en Madrid y hoy te traigo una versión de Karlos Arguiñano que se convertirá en tu favorita; y es que, el famoso chef, ha dado algunos consejos que bien vale la pena tener en cuenta para que el resultado sea riquísimo.
Con todo el carisma que lo caracteriza y los conocimientos que tiene de la buena cocina, Arguiñano atina una vez más con este cocido madrileño que no te puedes perder.
3Estos son los ingredientes seleccionados por Arguiñano para darle el más divino de los sabores
Para la preparación de un potente cocido madrileño para 4 personas, Arguiñano utiliza una selección de ingredientes tradicionales y frescos que fácilmente puedes encontrar en cualquier mercado. Toma nota y permítete el gustazo de disfrutarlo.
Necesitarás: 300 gramos de garbanzos, 300 gramos de morcillo, 1 muslo de pollo con su cuadril, 200 gramos de chorizo, 1 morcilla de cebolla, 150 gramos de tocino, 80 gramos de jamón, 1 hueso de jamón, 2 zanahorias, ½ repollo, 2 patatas, sal, aceite de oliva virgen extra, 3 dientes de ajo y perejil.