Los tres alimentos del desayuno madrileño que arruinan tu cuerpo

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Lo más habitual para empezar el día es pensar que hay que desayunar abundantemente. Si es posible, añade café, zumo de naranja y toppings: croissants, tostadas, cereales… al gusto. En las terrazas de Madrid, uno de los más preciados son los churros, el jugo de naranja y el café.

Como elementos imprescindibles de la gastronomía capitalina, han entrado incluso en nuestras costumbres: ¿quién no da la bienvenida al Año Nuevo con un rico plato de churros y chocolate? Sin embargo, el hecho de que sea popular no significa que sea bueno.

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Mitos sobre los desayunos

Para empeorar las cosas, algunas personas necesitan endulzar su café con jugo de naranja, lo que convierte al desayuno en una potencial bomba de tiempo. Para tener un desayuno saludable, solo hay que seguir unas sencillas reglas como el plato Harvard perfecto, basado en una dieta basada en un 50% de vegetales. Hábito. y vegetales, y agregue un 25% de proteína saludable como pescado, pollo, frijoles y nueces.