Pollo a la andaluza, la receta perfecta para servir en cualquier ocasión

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Con una larga tradición en la preparación de platos guisados y en salsa, el pollo a la andaluza es emblema de esta región. Unos ingredientes frescos, naturales, deliciosos y potentes, se unen para la creación de un plato completo que refleja la historia de las tradiciones y gastronomías que llegaron a confluir en determinados momentos de la historia en Andalucía.

Ingredientes propios del huerto y una carne de pollo de buena calidad, te garantizan el mejor de los resultados para un plato exquisito y de gran presencia.

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Cocción de los champiñones

Pollo a la andaluza, la receta perfecta para servir en cualquier ocasión

Para esta receta de pollo a la andaluza, los champiñones debes prepararlos por separado. Lávalos y límpialos muy bien con la ayuda de un pequeño cepillo para eliminar el exceso de tierra que puedan tener. 

Cuando los tengas bien lavados, procede a secarlos y córtalos en rebanadas delgadas. Pon al fuego una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra y saltéalos con una pizca de sal.