Pollo a la andaluza, la receta perfecta para servir en cualquier ocasión

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Con una larga tradición en la preparación de platos guisados y en salsa, el pollo a la andaluza es emblema de esta región. Unos ingredientes frescos, naturales, deliciosos y potentes, se unen para la creación de un plato completo que refleja la historia de las tradiciones y gastronomías que llegaron a confluir en determinados momentos de la historia en Andalucía.

Ingredientes propios del huerto y una carne de pollo de buena calidad, te garantizan el mejor de los resultados para un plato exquisito y de gran presencia.

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Así debes añadir el tomate

Una vez que las cebollas y ajos estén en su punto justo de cocción, es el momento de añadir los tomates picados. 

Para que aproveches al máximo el jugo de los tomates, quítales la piel rápidamente y pásalos por un rallador. 

Añade los tomates rallados y añade apenas un poco de azúcar para contrarrestar la acidez de los mismos. Agrega un poco de tomillo y orégano. Cocina a fuego moderado por 15 minutos.