Las galletas de dátiles que desbancarán a las de chocolate para siempre

-

Los dátiles son dulces por naturaleza y cuando son usados para hacer unas ricas galletas, son capaces de sustituir a cualquier ingrediente que sea tu favorito, incluso al chocolate. Ricas en fibra, dulces, y con una consistencia perfecta, estas se convertirán definitivamente en tus favoritas.

3
Galletas de dátiles: una alternativa diferente al chocolate y muy deliciosas

Estas galletas de dátiles serán una excelente fuente de energía para empezar el día y no tienen nada que envidiar al dulzor del divino chocolate. Una vez que las pruebes quedarás enganchado a ellas y comerlas acompañando un vaso de leche, es la gloria para grandes y pequeños. Toma nota de las proporciones que necesitarás y regálate un placer dulce y natural.

Los ingredientes que necesitarás son: 250 gramos de harina de trigo, 80 gramos de mantequilla (puedes utilizar mantequilla casera), 100 gramos de azúcar, 200 gramos de pasta de dátiles, 2 huevos tamaño L, ½ cucharadita de canela en polvo y 3 cucharadas de leche.