Especial 20 Aniversario

Favette di carnevale de Venecia, el plato que solo se come en Carnaval

-

Llegan los días de Carnaval y la degustación de platos alusivos a la facha está servida. Con la receta de Favette di Carnevale, te darás un gustazo típico de Venecia; así que, a la lista de postres tradicionales para esta época, súmales esta receta que te va a encantar. 

Con ingredientes muy sencillos de conseguir y una técnica muy sencilla, disfrutarás de un dulce típico italiano suavecito y esponjoso que te dejará sin palabras.

9
Así debes freírlos

Favette di carnevale de Venecia, el plato que solo se come en Carnaval

Transcurrido el tiempo de reposo de las bolitas de masa, vierte en una olla alta abundante aceite de oliva virgen extra. Si lo prefieres, puedes usar un aceite vegetal, como por ejemplo, el de girasol.

Espera que el aceite esté caliente y sumerge las bolitas para que se vayan friendo. No será necesario dejarlas por muchos minutos, pero sí se deben freír hasta que luzcan hermosamente doradas.