Favette di carnevale de Venecia, el plato que solo se come en Carnaval

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Llegan los días de Carnaval y la degustación de platos alusivos a la facha está servida. Con la receta de Favette di Carnevale, te darás un gustazo típico de Venecia; así que, a la lista de postres tradicionales para esta época, súmales esta receta que te va a encantar. 

Con ingredientes muy sencillos de conseguir y una técnica muy sencilla, disfrutarás de un dulce típico italiano suavecito y esponjoso que te dejará sin palabras.

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La importancia de dejar levar 

Tal como te comentaba hace algunas líneas, el secreto del Buone Favette, es precisamente su esponjosidad tierna que se deshace en tu boca. 

Para alcanzar esa esponjosidad perfecta, es necesario dejar reposar las bolitas de masa por unos 25 a 30 minutos. 

Durante este periodo de tiempo, la levadura hará su trabajo y aireará la masa dándole una esponjosidad única y emblemática de los Favettes.