Especial 20 Aniversario

Favette di carnevale de Venecia, el plato que solo se come en Carnaval

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Llegan los días de Carnaval y la degustación de platos alusivos a la facha está servida. Con la receta de Favette di Carnevale, te darás un gustazo típico de Venecia; así que, a la lista de postres tradicionales para esta época, súmales esta receta que te va a encantar. 

Con ingredientes muy sencillos de conseguir y una técnica muy sencilla, disfrutarás de un dulce típico italiano suavecito y esponjoso que te dejará sin palabras.

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Verifica la consistencia de la masa

Favette di carnevale de Venecia, el plato que solo se come en Carnaval

La consistencia de la masa de Favette, debe quedar suave. En caso de que tengas un resultado muy pegajoso, espolvorea el mesón con solo un poco de harina y pon la masa sobre esta.

Amasa y aprovecha de ir tomando la harina e intégrala poco a poco hasta lograr que la masa se despegue de tus manos. Evita añadir polvo en exceso, ya que resultará una masa demasiado compacta; y lo que interesa es que sea muy suave, pero firme.