Especial 20 Aniversario

Favette di carnevale de Venecia, el plato que solo se come en Carnaval

-

Llegan los días de Carnaval y la degustación de platos alusivos a la facha está servida. Con la receta de Favette di Carnevale, te darás un gustazo típico de Venecia; así que, a la lista de postres tradicionales para esta época, súmales esta receta que te va a encantar. 

Con ingredientes muy sencillos de conseguir y una técnica muy sencilla, disfrutarás de un dulce típico italiano suavecito y esponjoso que te dejará sin palabras.

5
Añade los ingredientes para formar una masa 

preparación

Una vez que tengas la harina junto a la levadura en el bol, forma un volcán con la misma para añadir el resto de los ingredientes. Recuerda que todos los elementos a añadir deben estar a temperatura ambiente, así que, si guardas los huevos en la nevera, retíralos para hacer que pierdan el frío antes de usarlos.

Pon en el centro de la harina: huevos, azúcar, mantequilla, leche, agua, anís dulce, ralladura de limón y zumo de limón. Incorpora bien todos los ingredientes hasta que tengas una masa de consistencia muy suave.